Где бы мне клубок найти

Евгений Распопов
Где бы мне клубок найти
Да за кончик ухватиться,
И по новому пути
Новой жизнью покатиться.
И в груди, и в голове
Не прокис багаж желаний -
В их волшебной череде
Слава дамой ходит крайней.