Дождь прошел, остались лужи

Яков Быль
Дождь прошел, остались лужи,
А на небе тучи тужат.
Кончилась пока вода,
Вылилась на землю вся.

Вдалеке забрезжил свет,
Но мир солнцем не согрет.
Грусть иль радость ждать опять,
Кто же знает, как понять?

Яков Быль  16.08.2011

***