Не доводите бабу до греха

Светлана Светлова 5
Не доводите бабу до греха,
По мелочам терзать не надо душу.
И пусть опять,я твой закон нарушу,
Так-это все от жизни, не со зла.
Не доводите бабу до греха.
Она устала,как и вы поймите.
На ушко тихо о любви шепните,
Скажите просто:"Умница моя."
Не доводите бабу до греха.
Вы лучше  по хозяйству помогите.
Футбол,друзей на месяц отложите,
Зачем женились?Если не нужна.
Не доводите бабу до греха.
В кино ее в субботу пригласите,
Цветы у бабушки за 100 рублей купите,
Ведь десять лет она  твоя жена.
Не доводите бабу до греха.
Звезду с небес мне не дари,не надо.
Мы за любовь не требуем награды.
Вот если,только:"Дочку,подари!"