Ты знаешь, Всевышнего Чудес-Былины

Людмила Фур-Шефер
Теперь способен, за жизнь свою ты драться,
Хотя у Бога, защиты раньше не просил.
А в трудный час, он дал за ниточку держаться,
Которую, в твоей судьбе и сам укоротил.

А впомнил ты о нём, когда уж стало трудно.
Поверил, ты тогда и в Чудеса.
Болтаясь, по жизни своей просто блудно,
Повторяя:"Виновна в том, лишь наша суета!"

И вот опять находишь ты причины,
Забыв о том, что стОит твоя жизнь.
Ты знаешь, Всевышнего Чудес-Былины,
Лишь помни, ОН даровал ТЕБЕ вновь ЖИЗНЬ.

Всё будет хорошо, себе ты повторяешь.
Всевышний идёт с тобой в твоей судьбе.
Любовь к нему и к жизни заряжаешь,
А с ней не страшно будет и во тьме.
(22.08.2011)