Жизнь- она сука известная, что ж...

Владимир Избрехт
   Джинсы... рубаха... душа... Да медяк
   Спрятан в дырявом кармане.
   Если и было что, где- то, не так,
   Милая, это не с нами.

   Жизнь- она сука известная, что ж,
   Мамкой в элитном борделе.
   Только и нож- то- всего только нож,
   Надо ль бояться, в сам деле?

   Страшно и весело... Утренний час.
   В липах осенняя скука.
   Всё, что хорошего было у нас,
   Входит по- свойски... без стука.

   Вера с надеждой... а следом- любовь.
-  Стулья поставь, дорогая...
   Знаешь, начни я всё заново вновь,
   Вновь бы отрёкся от рая.