слов-но

Не Случайно
и не хватает слов, слов-но
выстроить
пять тире в ряд,
пять мостов над
пропастью,
пропадать попусту, в пять
пальцев руки, реки
роняя, голову. голою
пройти по миру,
нищее пряча в искусанных губ рубище,
любяще.

л ю б я щ е