Получим, видимо,... любовь взамен

Нина Орлова
10.Мой ответ Виталию Голову на «Столыпин сам потребует ответ»
http://www.stihi.ru/2011/08/22/925
 

Получим, видимо,... любовь взамен…
Кого? Пенсионера к олигарху?
Богатых к бедным, от души подаркам?
Хорош бы в деле был эксперимент!

Да, рождены для цели мы одной:
Любить и быть любимым – это  счастье!
Но правда в этом, как всегда, отчасти,
Наверно, действует  закон другой:

Борьба за выживание вся стоп-нон :
Ты либо, иль тебя угрохнет кто-то
И зло, как бумеранг, летит в возврат.

Для чистки нравов рок воздаст потоп нам?
Да смоет он  не тех, а донкихотов!
В семье всегда найдём мы свой булат!

22.08.2011г.