Жалею...

Галина Шевцова-Донская
Кто сказал
такую глупость,
Будто жалость –
это плохо?..
Только звёзды
безупречны:
Ни мольбы,
ни даже вздоха.
Ни отчаянья,
ни страха.
И простудой
не болеют.
Но ведь мы с тобой
не звезды…
Милый, я тебя
жалею!