Листок. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Осень, прозрачная синь в вышине
Кружиться жёлтый листок в тишине
Ветер шалун его оторвал
Жёлтым корабликом в небо послал.
Вот и  плывет он один в поднебесье
Будто летучий голландец небесный.
Ветер проказник  уснул в облаках
Жёлтый  кораблик  на ладошки упал.