Мнение свыше

Миша Ананов
Два фанатика блуждали
По аллее хризантем,
Всех прохожих заверяли,
Что они святой тандем

Им же только возражали:
«Святость требует троих».
С нимбом те в ответ играли
И слагали звучный стих.

 – Ну, скажите, чем не третий,
Он для этого пригож.
Третий был за всё в ответе
И бросал прохожих в дрожь.

Вы подайте нам кифару,
Или арфу Рококо,
Мы озвучим Ниагару
И цыплёночка Ко-ко.

И раздался Голос Свыше:
«Нет причин, не парьтесь зря!
Чтоб святыми стать не лишне
Попросить о том Меня».