Люблю тебя... Назло всему...

Марина Горенко
Люблю тебя... Назло всему..!
И чувствую себя счастливой...
Пусть никогда не обниму,
И не прижмусь нетерпеливо...

Ты всё равно всегда со мной,
И никуда тебе не деться,
Далёкий.., но такой родной..,
Мой властелин ума и сердца..!