Рецензия на чуточка охов L

Алексей Федин
ты наохай мне чуточку охов
только просьба, искренней будь
и начмокай немного чмоков
не смотря что не в этом суть

напиши о любви на листочек
пусть немного, несколько строчек
и из мрамора солнечных пятен
ты меня изваяй для объятий