каждый день

Макин Тоша
каждый день
в любую погоду
он,
обливаясь потом даже в лютую стужу,
роет ямы
метр на два
и полтора в глубину
согласно СанПиН 1600-77.
а после, уже вечером,
водка
в плоховымытом
гранёном стакане
успокоит его гудящие руки
и он уснёт,
и во сне
он не увидит ничего…