О войне

Сергей Смирнов Польских
Очень много просят написать о войне произведения.Напишу.Хорошо.О войне так о войне.

                СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД!
            
                СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД - ЭТО ЧЕРНЫЙ ГОД!
                ТАНКИ,ЛЮДИ ВСЕ В ОГНЕ...
                БЫЛО КАК ВО СНЕ....
                БЫЛО ПРОСТО ЖУТЬ!
                НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ ХЛЕБНУТЬ!
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОШЛО В СБОРНИК!
                ОХРАНЯЕТСЯ АВ.ПРАВАМИ РФ.