Валенки

Анатолий Викулин
           Ух ты, Коля-Николай,
            Сиди дома, не гуляй

Снимешь, что ли? Эксгиби??
Имидж,        Коля,  не сгуби!
Не коси в лесу конец!
Не носи в носу колец!

Рифмы на всю строку!