Самое, самое-3

Света Хохломская
Самый невероятный поход на свете – Крестовый поход детей.

Самый несерьезный толстяк на свете – Карлсон.

Самый серьезный толстяк на свете – нолик в объятьях буквы Ю.

Самое сладкое яблоко на свете мы делим с червяком.

Самая сладкая ложь на свете – обратная сторона горькой правды.

Самые радостные дни рождения на свете бывают в детстве.

Самую длинную ночь на свете мы делим с бессонницей.

Самую короткую ночь на свете мы делим с любимым.

Самое черное небо на свете – на рисунке обманутого ребенка.

Самые старые глаза на свете - у ребенка сироты.


 А ваше самое?