***

Оксана Толочко
Ты так далек и так недосягаем ,
как солнца луч ,манящий в вышине.
И так легко ,ни ада что , ни рая
с тобой делить не надо в жизни мне.
И что не будет разочарований
от уходящей нежности твоей.
И то ,что ты ,не ведая,не зная,
не сможежь растоптать любви моей.
И нет в душе безумной ,дикой боли,
и нет надежд напрасных и следа.
А от моей любви одна лишь польза .
И нет от безответности вреда.
Люблю и все ,не мучась ,не рыдая.
Храню тебя на краешке души.
Ведь ты о том не ведая ,не зная,
не сможежь ни разжечь , ни затушить.
И что влечет меня к тебе - не стыдно ,
и что мне снишься - тоже не грешно.
Я благодарна Богу безгранично .
что мне любить так в жизни суждено.