Девочка на шаре

Токарев Александр
Морозное утро рисует картины
Цветами на окнах - как жизни витрины.
А мы, как кузнечики, скачем на волю
В которой лишь страх - словно дань алкоголю.

"Забить и забыться", запить и не вспомнить,
А лёгкие словно червивая копоть.
Гниёт в нас самих, но мы пишем картины
В которых шары, а на них - балерины.

                19-21 августа 2011 года.