Научилась ненавидеть

Ирина Кучина
Он не придёт, я точно это знаю,
Однажды, я свои закрыла двери.
И снова, в знойный вечер замерзаю,
Лишь хвОрая душа кричит: Не верю...

Как больно мне, узнали даже звёзды,
Кричу, да только врядли кто услышит.
Меня не посещают больше грёзы...
Я научилась в этой жизни ненавидеть.