Неинтересно

Нотки Осеннего Блюза
Без спроса, без предупрежденья,
Бесцеремонно – как всегда,
Лишив блаженства сновидений,
Томленья, неги и тепла,

Влетел в окно шальной повеса,
Неся с собой дождя завесу,
Бродяга Ветер – старый плут
В надежде, что его здесь ждут

И, ну, с дождём наперебой
Рассказывать, что накопилось,
Что в его жизни изменилось,
Доволен или нет Судьбой.

А мне уже неинтересно –
Уныло, блёкло, скучно, пресно…

фото из и-нета