Обратись ко Христу, дорогая

Маклай Сердюк
Обратись ко Христу, дорогая,
Что не знаешь, судьбу Бог дает;
Почему же душа изнывает,
Сердце горькую песню поет?

Мир суров и безжалостно строгий
Захлестнуть может душу твою…
Как же сможешь прожить ты без Бога,
В чистоте хранить душу свою?..

Если жизни порочной предашься,
И в ней выпьешь греховный весь яд,
Властелину тьмы вечной отдашься,
Что безжалостно тянет всех в ад…

Как же радость поймешь, утешенье,
Среди бури, ненастья и гроз?
Только Бог предлагает спасенье, -
За тебя же был распят Христос!

Так доверься Иисусу всецело,
В жизни счастье дает только Он,
Счастье всех – Иисусово дело,
Сбрось унынье, души твоей стон!

И молись в покаянье до Бога,
Ведь Творец Он, все знает всегда,
И утихнет на сердце тревога,
Мир и счастье получишь тогда


25 февраля 2001 г.