Отдайтесь Христу

Маклай Сердюк
Тот, кто пришел за нас страдать,
Тот грешных может оправдать,
Спешите жизнь Ему отдать,
Пока не скрылась благодать!

Спешите жизнь Ему вручить,
С Христом Иисусом легче жить,
Нам с Богом лучше пребывать, -
Ведь Он за нас пришел страдать…

Отдайте сердце вы Ему,
Служите Богу одному,
Довертесь полностью Ему,
Чтоб не попасть во тьму!

Когда судить Он мир придет,
Тогда к Себе нас заберет…
И скоро этот час пробьет,
Скоро Господь грядет!


20 августа 2011 г.