Маргарита

Дмитрий Пестриков
С  той  стороны  зеркального стекла...
Протягивая  к  суженому  руку,
Не  с  мастером  предчувствуя  разлуку
Ты  дьяволу  бездушно отдала
В секунды - страсть и
                в бесконечность - скуку.

22/VIII