Небо и земля

Джин Айрис
Подожди...послушай сердце.
Посмотри в мои глаза!
Никуда от чувств не деться...
Мы как небо и земля.

Стой...смотри...ты видишь слезы?
Это плачут небеса...
В сердце-лютые морозы,
В душе-боль и пустота.

Не кричи! Мы просто дети,
Что играют в рай и ад.
Лишь дыши...и на рассвете
Мы опять пойдем назад.

Улыбнись, ведь в нашем мире
Нет ни солнца, ни луны.
Как нам знать? Вдруг эти мысли -
Лишь потерянные сны?