Просто...

Нэра Скояттола
А ты знаешь, ведь я тебя просто люблю.
И к чертям, что о счастье никто не читает.
Есть лишь ты, и тебя одного мне хватает.
Из своих записных я чужих удалю.

Я не буду писать о любви неземной-
Мне слова подобрать очень трудно бывает
Как зимою дыханье порой обрывает
Ветер Балтики нашей, как смерть,ледяной.

Тишина мне роднее горячки речей,
Пусть слова о любви не нарушат молчанье.
Мы глазами друг другу даём обещанье,
Что не будет теперь одиноких ночей.

Это серое утро и питерский дождь,
Запах кофе и старый твой зонтик в прихожей...
Мне сокровищ любых теперь стало дороже
Это шёпотом:"Солнце, во сколько придёшь ?"

Пусть оно не кончается - небо молю!
Ты - почти что святой, я - грешила безбожно,
Но теперь невозможное стало возможно...
А ты знаешь, ведь я тебя просто ЛЮБЛЮ