Телефонными звонками..

Алевтина Гусева
     А ты мне был и ближе, и дороже...
     Дышала даже именем твоим.
     Возможно, просто были мы моложе.
     Но всё давно рассеялось как дым.

     Зачем же телефонными звонками 
     Ты вновь и вновь мне душу бередишь?
     Ведь годы стелят пропасть между нами,
     И ничего уже не повторишь.

     Давно повырастали наши дети...
     Связать нельзя оборванную нить.
     Ведь солнце по-другому даже светит,
     И рядом не дано с тобой нам быть.

     А голос твой, летящий из далЁка,
     Мне шепчет запоздалое " прости"...
     Хоть я давным давно не одинока,
     Но от тебя себя мне не спасти.