Ну кто придумал этот бред?

Татьяна Малинина 2
Это ответ на стихотворение, опубликованное вчера в "Стихах".

Ну кто придумал этот бред,
Что секс вредит, уничтожает,
Что от него сто тысяч бед?
Он жизнь даёт и окрыляет!
Нас создала в любви Природа.
Мы только в паре можем жить.
Так легче одолеть невзгоды.
Вдвоём лишь можно возродить,
Зачать, продолжить жизнь земную,
Достичь блаженства и вершин.
Кто о вреде любви толкует,
Тот сам себе не господин.
Он раб поверий, страхом скован,
Живёт с оглядкой на других.
Нет, испытать все чувства вдоволь,
Он прячется, бежит от них.
И сделал жизнь свою беднее.
Ему не светит солнца луч.
Он от всего бежит, бледнея.
И только видит стаю туч,
Закрывших небо над землёю.
Он просит Господа помочь,
Простить за всё его с любовью
И гонит жизнь со страхом прочь.
   22 августа 2011 года.