Шторм

Николай Вейков
           Шторм

В Балтийском море снова шторм,
Опять от ветра дрожь по коже.
Есть много разных жизни форм,
Но мне морская всех дороже.

Затмили тучи горизонт,
Волна всё выше к небу рвётся,
Резвится непогоды фронт,
А с ним  моя душа смеётся.

И пусть скучаю иногда,
По пыльным городским дорогам,
Но не раскаюсь никогда, –
Что отдал жизнь морским чертогам!

19.08.11