Искололись колкими замечаниями

Фремори Инерс
Искололись колкими замечаниями,
Растрескались словно лед.
Мы в любви перепачкались, как дети в песочнице!
Мы выстрела ждем, зная, что он убьет.

А мне - вытерпеть бы твое молчание,
Сердца глуша волчий вой,
Вымолчать бы свою бессонницу,
Падая навзничь, умоляя окончить бой.