Прощание

Алёна Нестеренко
Я не хотела б долгих фраз.
Всегда, ведь, с болью расстаются.
Один решил всё как-то в раз,
И всё-пути их не сойдутся.

И ты решил за нас двоих,
Что больше вместе мы не будем.
Что ж, в мыслях ты давно своих
Сам для себя решил:-"Забудем."

Нет, я не плачу, дождь шальной
Тихонько капнул мне в ресницы.
Я вновь одна, я не с тобой.
И надо мною кружат птицы...
22.08.11г