И люблю, и ненавижу...

Ната Зима
И люблю, и ненавижу,
И уйти нет сил.
Если я тебя не вижу,
Мне весь свет не мил!

Муки совести и счастья
Душу рвут мою на части.
Не сомкнуть наши пути...
Если любишь, отпусти.