Качели

Сабина Саттар
С каждым взмахом все гуще воздух,
С каждым взлетом глаза все шире.
Я его не любила - впрочем! -
Никого не любила.

В темноте улыбаюсь тонко,
Перед ивой сверкают ножки.
Видишь, со стороны - девчонка,
Чуть печальна, возможно.

...Гуще воздух и мир - богаче!
Небо в пятнах цветных, рассветных.
Я тебя полюбила - значит -
Это все же победа.

14.08.11.