Памяти Александра Шемякина

Исидар Селена
Он был живым лучом горящим
Далекой пламенной звезды.
Был добрым сердцем,настоящим
И рвался ввысь с судьбой на ты.

Он был таким,какие редкость
В земной безвестной темноте.
Он был и будет в неизвестность,
В сердцах, в душевной красоте...

Он ярок был, он рвался в небо-
Горел улыбкою всегда.
Искра ухмылки точно с детства
За ним шагала со двора...

Он есть...такие не сдаются!
Таких не убивает смерть!
...На гроб лучи от солнца льются.
Навечно жив, в душе...Навек...