Одержимость

Анна Дэ
Поцелуйте меня, Вы,
в полумраке кинотеатра.
Я пришла, я готова ехать,
у меня есть время до завтра
отдавать себя под проценты –
обжигающие моменты,
звучащие долгим эхом,
заставляющие дышать.
Я их засушу между строк.
Знаете, Вы, как они звенят
в карманах, в ушах,
когда падаешь в потолок?
Знаете, эта игра – не моя,
никогда в нее не играла.
Я стесняюсь Вас, я не знаю правил,
но уже продумала цвет белья -
оно непременно должно быть белым,
/мне кажется, черное Вас оскорбит,
а отсутствие вызовет антипатию/.
А у Вас неприступный вид,
и кожа будто посыпана мелом.
Чтобы не сдаться в первой же партии,
нужно больше молчать о том,
как заранее подсмотрела
из точки под потолком,
как где-то внизу,
эстетично скорченные,
лежим мы,
и как забирает горничная
бутылку с нетронутым коньяком.

Я надела отсутствие.
Снимите его с меня,
как снимают порчу,
Вы.
Это одержимость.


____________________
песня (автор музыки и исполнитель - Юлия Муслик)

http://eee.fm/song/10014009/yulya-muslik_-_oderzhimost/