Может

Юрий Рымзин
Я не спрашивал, сколько в ней футов,
Там достаточно было кают.
Просто пледом под вечер укутав,
Подарил я девчонке уют.

И цвела полоса горизонта,
Фоном ближе светлела корма.
Уже требовал разум ремонта,
Хохотав, укачала волна.

Вот закат улизнул виноватым.
Я поднёс сигарету ко рту.
Захотелось быть с нею женатым.
Точно качка, я думал учту.

И понятно не просто везенье,
Те случайности встречи в порту.
Просто мы стерегли совпаденья
И ввалились в каюту одну.

А, что было, пусть утро расскажет.
На причале не ждали чудес.
Может страсть, может «сеть», может, свяжет?
Только сел каждый в свой «Мерседес».

                22.08.2011г.