Пусть горит огонь души

Сергей Смирнов Польских
Пусть горит огонь души.
Пусть горит.
Ты верши душа,ты верши.
Без души никак,вот так!
Остальное все пустяк!
август 2011год.
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОШЛО В СБОРНИК,
ОХРАНЯЕТСЯ АВ.ПРАВАМИ РФ.