Давай

Алена Карагодина
Давай, я сменю собаку на птичку.
Давай, поменяю имя и фамилию.
На стихире заведу другую страничку.
А эту вычищу, выблещу, вымою.
Давай, я сделаю пластическую операцию.
Давай, вставлю оптические линзы.
Давай, залеплю себе рот пластырем.
Давай, заявлю на себя в полицию.
Давай, обижать меня будешь чаще.
Давай, напишешь список претензий.
Разозлюсь. Кину об стену чашку.
Выйду на улицу. Куплю фрезии.