Яйцо

Лолла Марч
Солнце в скорлупе
Спряталось на день,
В смутной мечте
Не отбрасывает тень.

Разбейся мирок,
Проглоти меня.
Делаю шажок
Время теребя.

Собираю осколки
Праны небесной,
Следы окрошки -
Мне в это мире тесно.

11.07.11