Эмпатия

Лолла Марч
Облака растекаются золотом
По непрерывному небу,

Стань вечным моментом
Вдохни красивую истину!

Горят волны дорогой
От твоего берега до моего,

Приди ко мне, мой дорогой,
Не уходи от меня далеко.

Эмпатия аморфности воды,
Лечу чайкой за тобой.

Сойду с сума от мечты,
Без тебя горю свечёй.

Захватит бархат ночи
Образ твой и мои сны.

7.07.11