Слащавый бред моих юных лет

Джин Айрис
Резкий вдох и тихий выдох...
Без тебя дышать легко.
Не боюсь лишних ошибок
И до боли далеко.

Почему? Даже не знаю...
Может, было не всерьёз?
Может, быть, меня не мучил
Неотвеченный вопрос?

Да, понять такое сложно...
Но ведь сложности для нас!
Мы не любим осторожно,
А с душою, без прикрас!
 
Впрочем...а давай забудем
Не-гулянья под луной
И болеть больше не будем
Я тобою, а ты мной.