След

Елизавета Хапланова
Как пережить предательство друга,
Кто даст ответ?
Все жду, когда же затихнет вьюга,
Но в сердце  –  след.
Его не стереть мягкотелым ластиком  –
Вонзился навек.
И боль ковыряет шершавою свастикой…
Лекарства  –  нет.