Ненавидь меня

Танго Забытой Любви
Я разрушу всё, что было твоим.
Ненавидь меня, а я буду с другим.
Я твоя? Моё тело, сердце, душа?
Ты пленил мой разум, но я ушла.
Раздам по кусочкам всё, что имел ты.
Разбросаю собакам твои мечты.
Моё тело утонит в руках чужаков,
Теряясь в переулках грязных дворов.
Сердце вырву, сожгу, прах развею.
Над морем. Ночью. Я каменею.
Ненавидь меня. За это. И просто так.
Ты пустота. Никто. Ни друг. Ни враг.
Я буду пить. Гулять. Отравлю себя.
Какое тебе дело? Ненавидь меня.
Говорил - Люблю, что за фасадом слов?
А я была твоей, среди этих оков.
Ты не смог быть рядом. /это очень трудно/
Но без меня еще хуже. /понимаешь смутно/
Улыбнусь лукаво. Злобный блеск в глазах.
Ты не забудешь мой вкус на своих губах.
И пускай я назло тебе погублю всю себя,
Сотру ноги в кровь на пути в никуда.
Но и ты теперь в мире, где только закат.
Ненавидь меня. Я не вернусь. /шах и мат/