Встреча

Петр Шиповсков
Вечер
Бокал игристого вина
Встреча
Выпьем залпом и до дна
Помнишь
Скамейку в городском саду
Где мы с тобой смотрели на Луну
Время
Промчались, унеслись года
Нет
Уже кого -  то из ребят
Молча
Стоит наш шумный, дружный класс
А они смотрят с портретов на нас
Сегодня
Пусть будет лучше, чем вчера
В парке
Гуляет наша детвора
Годы
Не пошли они нам впрок
Мы прогуляем и этот урок