Ты думаешь?

Мария Лауштанова
Ты думаешь, что помню всё и верю в лучшее?
По коже дрожью мысли о тебе?
Ты думаешь, в мечтах я вижу наше будущее?
Ты думаешь, тебе этот полночный бред?
Не отпускаешь и сочувствуешь..
При мысли потерять тебя испытываю страх?
Ты думаешь?…
Ты прав!

22.08.2011