запчасти от ветра

Хамлет Принц Ацкий
от сети невод
в тесто вод
флэш-карт шельф
здравствуй товарищ
не-эльф
кровью тюльпанной
панно полей
окропи
лотосы сна
пей
ребра дождя
торопи

китаянки
следы на песке
прочти средь других

нефтяным улыбкам земли
нет числа
которая твоя из них

ухо карнавала
сердца волосы
запчасти от ветра
юности бремя
не возвращайтесь
не время

безмолвие
эмбарго гор
выжидающих
перед прыжком
вступительное слово
к азбуке щебня
и булыжных камней

остановлен
места по имениям
оперения синь
ерепенис степей

в зубах дареных дриад
узри
стразами АЗ ЕСЬМ
шепотом пиши
тамбурином малиновым бей
ищи-свищи
СВИЩЕННЫЙ