амплитуда

Света Фогель
физики эти не лирики
а твари они подзаборные
влюбляют в себя дев
возвышенных
а потом тычут их мордами
и при этом несут что то светлое
беспокойно глядя в потолок
про ферма физические явления
и какое направление должен иметь
ток
сотрясаясь в сладком экстазе
девы рвут себя от паркета
от него ты уйдешь кстати
только ближе к рассвету
очень нетвердой походкой.