Космическая танка

Евлалия Людмила Бодня
 Вот Земля-наш Дом.
 Снова все в него придём ,
 погуляя там,
 в мирах далёких ,близких.
 ВСЁ ЛЮБИТЕ В ЖИЗНИ !

  Христ-мой Учитель,
 Он мне даровал  цветы .
 Любви Хранитель
 С пришествием уж весны
 Судьбы навёл мосты.

 Я благодарю
 Прекрасную Сестрицу,
 С Ней входя в Зарю .
 Все зрю святые лица:
 Её мирра струится.

 Служу я Богу
 И людям мне дорогим.
 И нет уж  долга,
 Чтоб кресты нести других
 Здесь в рассветах золотых.

 Земля кружится,
 Прижав к себе любимых.
 С ней не случится
 Тех бедствий Фукусимы:
 Всегда в Пути хранимы.