Ассоциации

Анна Маципуло
Бледность — лиловая
Цвета невежества,
Цвета незваной,
Скупой бесконечности.

Ты — бедность — серая,
Плоская ревностью,
Яркая — стенами,
Ценная древностью.

Ты — счастье — черное
Кровью запекшейся,
Снами помятыми
В ад одиночества!