Волкову Максиму поздравление

Людмила Шуракова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пускай во всём сопутствует удача,
Здоровья, радости и много-много счастья!
Достойную партнёршу подбирайте
И вновь на конкурсах танцуйте, побеждайте!
Пусть видит и завидует народ,
Каким талантливым у нас МАКСИМ растёт!!!