Не предсказуема подчас

Юрий Ерыкалин
Не предсказуема подчас
Жизнь что течет водой меж пальцев
Иль бьет ключом порой меж глаз
И даже сапогом по яйцам

Судьба желая пошутить
Указывая к счастью тропы
Ведет. А под конец пути
Покажет призрачную жопу

Удачи Птицу в свой черед
За хвост поймает кто сумеет
Но за свой прерванный полет
Она потом ловца имеет

Коварны правила игры
Но не смотря на все уловки
Мы обожаем до поры
Бесплатный сыр что в мышеловке.
19 марта 2010 года